Источник Правда.Ру

Маски штурмовиков и световые мечи запретили приносить в кинотеатры США

Крупные американские сети кинотеатров AMC и Cinemark запретили зрителям являться на премьеру фильма "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы" в масках штурмовиков и Дарта Вейдера, сообщает Entertainment Weekley. Кроме того, Cinemark также запретил проносить в зал какое бы то ни было бутафорское оружие, а AMC допустил световые мечи джедаев, но в выключенном виде.

Представители киносетей заявили, что эти требования вызваны соображениями обеспечением общественного порядка и безопасности

Как писала ранее Правда.Ру, в конце октября сайты крупных британских кинотеатральных сетей столкнулись с серьезными техническими проблемами из-за перегрузки, вызванной стартом продажи билетов на сеансы фильма "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы".

За первые 90 минут с момента начала продажи было реализовано более 10 тысяч билетов. Такое количество билетов обычно продают в течение нескольких недель.

Добавим, что в Великобритании продажи билетов стартовали 19 октября. Вечером того же дня они начались в США.

Фильм "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы" - самая ожидаемая картина 2015 года. Ее премьера намечена на 17 декабря. Главные роли исполнили Джон Бойега, Дэйзи Ридли и Адам Драйвер. Режиссером ленты выступил Джей Джей Абрамс ("Миссия невыполнима 3", "Звездный путь").

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Дарт Вейдер" создал "партию зла" на Украине
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии