Источник Правда.Ру

Перевернувшийся паром в Таиланде унес жизни двух россиян

Число жертв перевернувшегося в Таиланде близ Паттайи парома растет. Стало известно, что в списке погибших оказались два гражданина России и один турист из Китая. Также затонувшее судно утащило под воду троих местных жителей.


Тайны Costa Concordia всплывут на поверхность

Читайте также: В результате крушения парома в Индии без вести пропали более 50 человек

По данным властей Таиланда, на пароме находилось около 200 человек, примерно половину этого количества составляли россияне. Спасатели вытащили из воды 80 человек. В числе спасенных трое наших сограждан — двое взрослых в тяжелом состоянии и ребенок, находящийся в коме. Врачи борются за их жизнь.

Очевидцы утверждали, что судно, возвращавшее туристов с острова Ко Лан, быстро накренилось и пошло ко дну в том самом месте пути, "где большая волна".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тайны Costa Concordia всплывут на поверхность
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?