Источник РИА Новости

В Австрии скончалась первая жертва свиного гриппа

В Австрии скончалась первая жертва свиного гриппа
В Австрии скончалась первая жертва свиного гриппа

Министерство здравоохранения Австрии сообщает о первом случае смерти от гриппа A/H1N1. Жертвой вируса стала 11-летняя девочка, скончавшаяся в тирольской больнице в понедельник вечером.

Ребенка госпитализировали в минувшую среду. В понедельник днем маленькая пациентка оказалась в критическом состоянии: по словам врачей, у нее отказало легкое и начались перебои с кровеносной системой. Организм снабжался кислородом только при помощи медицинского оборудования.

На сегодняшний день, по данным министерства, в стране подтвержден 421 случай заболевания.  Почти 80 процентов заболевших - молодые люди в возрасте до 30 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"