Источник Правда.Ру

Олимпийский чемпион из Венгрии осужден за торговлю наркотиками

Победитель Олимпиады 1992 года по греко-римской борьбе венгр Петер Фаркаш приговорен к пяти годам тюрьмы за торговлю наркотиками.

Впервые спортсмен был задержан по подозрению в выращивании марихуаны еще в 2004 году. Следствие доказало, что олимпийский чемпион хранил этот наркотик в больших количествах, а также прятал его по домам своих родственников и был причастен к его распространению. Фаркаш родился в 1968 году в Будапеште, сообщает РИА Новости. На проходившей в Барселоне Олимпиаде он стал чемпионом в весовой категории до 82 килограммов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке