Источник Правда.Ру

Банды Майами приятно шокировали местную полицию

Впервые за 42 года в течении минувшего октября 2008 года в Майами не было зарегистрировано ни одного убийства. Предыдущий месяц без убийств, отмечает газета Miami Herald, был в истории города в 1966 году. Городская полиция надеется на установление нового рекорда, последнее, на настоящий момент, убийство в Майами было зарегистрировано 26 сентября. Названы причины такой позитивной тенденции.

По мнению экспертов, улучшение криминальной обстановки в городе связано как с улучшением работы полиции, так и с развитием системы экстренного оповещения и предотвращения преступлений.

«Люди, которые еще 20 лет назад могли бы стать жертвами преступлений, теперь выступают свидетелями, помогая полиции задержать злоумышленников», - заявил в интервью издания представитель отдела по расследования особо тяжких преступлений.

Всего в Майами в 2008 году произошло 55 убийств, годом ранее в городе было зарегистрировано 87 таких преступлений, пишет газета «Miami Herald».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке