Источник Правда.Ру

Отряд бразильской военной полиции обвинили в убийстве, пытках и сокрытии тела

Десять полицейских, прибывших в Бразилию в рядах специального отряда, цель которого — очистить города от преступности к Чемпионату мира по футболу и Олимпийским играм, обвиняются в убийстве, пытках и сокрытии тела 47-летнего мужчины, сообщает CNN News.

По данным СМИ, 14 июля 47-летнего каменщика Амаридо де Суза привели в отделение полиции в Рио-де-Жанейро по неизвестной причине. С тех пор его не видели. Камеры наблюдения доказывают, что он так и не покинул отделение полиции самостоятельно. Примечательно, что две из них 14 июля сгорели, либо были преднамеренно уничтожены.

Обвиняемые являются членами отряда военной полиции, созванным специально для борьбы с преступностью в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2014 года и к Олимпийским играм 2016 года.

В другом материале CNN сообщается о том, что само проведение Кубка мира по футболу может в итоге сорваться: в среду суд распорядился прекратить строительство одного из стадионов по соображениям безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии