Источник Правда.Ру

Литовский министр грозит России проблемами с ЕС

Вильнюс угрожает нашей стране проблемами в отношениях с Европейским союзом из-за действий российских таможенников в отношении литовских товаров.

Об этом заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс. "Если продолжатся такие политически мотивированные действия, без предоставления объяснений, это может негативно отразиться на отношениях Евросоюза и России", - заявил он, отметив, что Литва не стремится к конфликту.

Читайте также: Литва пожаловалась в ЕС на российских таможенников

Министр также подчеркнул, что ранее СМИ неверно интерпретировали его слова, сообщив о возможной блокировке автомобильного и железнодорожного сообщения на Калининградскую область.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии