Источник Правда.Ру

В США стартуют дебаты кандидатов в президенты

В США стартуют дебаты кандидатов в президенты. 271288.jpeg

Серия предвыборных дебатов кандидатов в президенты начинаются сегодня в США. По мнению экспертов, это последняя возможность для республиканца Митта Ромни повысить свой рейтинг.

Как отмечает Первый канал дебаты станут финальным аккордом президентской гонки и пройдут в три раунда - 3, 16 и 22 октября. И для Ромни, и для Обамы это последний шанс перетянуть на свою сторону как можно больше избирателей. Особенно это актуально для соперника действующего главы Белого дома, рейтинг которого составляет 45 процентов.

По данным последнего опроса Quinnipiac University, Барак Обама опережает по популярности Митта Ромни на четыре процента. Этот отрыв обеспечен значительным преимуществом нынешнего президента в популярности среди женщин, передает 1RRE.RU. 56 процентов американок готовы отдать голос Обаме, тогда как только 38 процентов предпочтут Ромни. 

Читайте также: Ромни "прокололся" на инвестициях в российский бизнес

Согласно опросу, проведенному вашингтонской газетой Hill, дебаты собираются смотреть более 80 процентов взрослого населения Соединенных Штатов. Наиболее яркие моменты прений, добавляет "Взгляд", немедленно появятся в виде роликов на YouTube, а затем разлетятся по социальным сетям и интернет-СМИ - так уже было во время кампании 2008 года.

Читайте другие материалы по теме:

Митт Ромни обозвал половину американцев

Кандидат Ромни: расчет или некомпетентность?

Предвыборная гонка США развернулась в Израиле

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Секреты двуликого Ромни
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии