Источник Правда.Ру

В Египте закрыли филиал "Аль-Джазиры"

Постановлением суда четыре телеканала, в том числе филиал катарской телекомпании "Аль-Джазира" в Египте прекращают свою работу якобы из-за того, что их деятельность не была санкционирована, сообщает Associated Press.

Такое решение было принято административным судом во вторник. Представители правительства расценили вещание канала Al-Jazeera Mubasher Misr как угрозу национальной безопасности. По их словам, канал работал нелегально и распространял необоснованные слухи.

Это же касается еще трех каналов, которые власти назвали "про-исламистскими". Все четыре станции активно освещали события, связанные с протестами "Братьев-мусульман" и со свержением Мурси.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта