Источник РИА Новости

Америка прекратила оказывать Гондурасу негуманитарную помощь

Америка прекратила оказывать Гондурасу негуманитарную помощь
Америка прекратила оказывать Гондурасу негуманитарную помощь

Официальный представитель госдепартамента США Иан Келли заявил о приостановлении оказания Гондурасу любой негуманитарной помощи. Этот шаг продиктован необходимостью оказания давления на фактическое правительство страны из-за его нежелания  присоединиться к "соглашению Сан-Хосе" по урегулированию ситуации.

Помощь будет возобновлена только после того, как к власти вновь вернется конституционное правительство. Кроме того, добавил Келли, госдеп уже определил ряд граждан Гондураса, визы которых будут аннулированы из-за их принадлежности к незаконному правительству.

Напомним, ранее в знак поддержки свергнутого президента Мануэля Селайи США отозвали визы четырех членов правительства Гондураса, пришедшего к власти в результате переворота.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами