Источник Правда.Ру

Из сектора Газа эвакуированы 13 граждан Казахстана

Тринадцать граждан Казахстана эвакуированы с территории сектора Газа в Палестине, сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в посольстве республики в Израиле. "При взаимодействии посольств Казахстана в Израиле и Египте 31 августа были эвакуированы с территории сектора Газа Палестинской национальной администрации четыре казахстанские семьи в составе 13 человек (четыре женщины и девять детей)", - говорится в сообщении посольства, поступившем в среду в агентство "Интерфакс-Казахстан".

Согласно сообщению, в сопровождении сотрудников посольства Казахстана в Египте казахстанцы покинули территорию сектора Газа через КПП "Рафиях" на палестинско-египетской границе, далее планируется их вылет на самолете из аэропорта Каира в Казахстан. Транспортные и иные расходы были профинансированы посольством Казахстана в Египте в рамках программы "Оказание финансовой помощи гражданам Казахстана, незаконно ввезенным в иностранные государства и ставшими жертвами торговли, а также пострадавшим за рубежом от других преступлений и оказавшимся в форс-мажорных обстоятельствах", - отмечается в сообщении.

Никаких подробностей того, как оказались в секторе Газа эвакуированные граждане Казахстана, в сообщении не приводится.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии