Источник Правда.Ру

Сирийские оппозиционеры захватили склад оружия и боеприпасов

Вооруженные сирийские мятежники завладели в субботу оружейным арсеналом и боеприпасами в районе Каламун близ Дамаска. Об этом заявили в Наблюдательном совете по правам человека в Сирии.

По данным правозащитников, контроль над объектом получили сражающиеся в Сирии на стороне оппозиционных сил радикальные экстремисты, в том числе из группировок "Фронт ан-Нусра", "Бригада ислама" и батальон "Ат-Таухид".

Мятежники захватили склад оружия недалеко от деревни Кальдун в районе Каламун. По имеющейся информации, на складе хранилось, в частности, противотанковое оружие и ракеты класса "земля-земля".

Последние новости сегодня, 3 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта