Источник Правда.Ру

Лидер КНДР Ким Чен Ын задумал объединить Кореи

Лидер КНДР Ким Чен Ын задумал объединить Кореи. 267316.jpeg

Важнейшей задачей лидер КНДР Кореи Ким Чен Ын считает воссоединение Кореи, "которая раскололась на две части по вине внешних сил". Эта задача будет решаться в ближайшее время, передает "Голоса России".

Решение этого приоритетного вопроса "не терпит никакого отлагательства", говорится в опубликованной новой теоретической работе Ким Чен Ына под названием "Давайте на практике осуществим патриотические идеи Ким Чен Ира и продолжим строительство процветающего государства".

Читайте: Лидер КНДР оказался женат на певице.

Ким Чен Ын призвал всех корейцев, проживающих на Севере, Юге и даже за рубежом, "активно включиться в справедливую борьбу за объединение нации".

Относительно внутренней ситуации в КНДР, первый секретарь Трудовой партии Кореи отметил, что народу "необходимо уделять пристальное внимание изучению военного дела и проявить свой патриотизм в священной войне для обеспечения обороны страны в случае провокаций со стороны противника", приводят "Вести.ру".

Также: Ким Чен Ын восходит на олимп.

Лидер КНДР подчеркнул также важность усиления воспитательной работы с тем, чтобы идеи Ким Чен Ира о патриотизме "прочно укоренились в сознании людей", сообщает портал SalamNews. "Только когда горячий ветер патриотических идей Ким Чен Ира распространится по всей стране, а корейский народ начнет воплощать их в жизнь, в КНДР будет создано процветающее социалистическое государство", - отмечается в работе.

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждёт КНДР после смерти Ким Чен Ира
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке