Источник Правда.Ру

Американцы готовы поддержать Обаму на выборах

Американцы готовы поддержать Обаму на выборах. 267302.jpeg

Действующий глава Белого дома, согласно данным опроса, лидирует в президентской гонке в США. На ноябрьских выборах Барака Обаму готовы поддержать более половины американцев.


Последняя встреча Обамы и Медведева провалилась

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Pew Research Center. Из него следует, что 51 процент опрошенных поддерживают Обаму или склоняются к тому, чтобы поддержать его на президентских выборах. В свою очередь, 41 процент поддерживают конкурента действующего президента - экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни, пишут "Московские новости".

Читайте: Американцы поучаствуют в выборах президента через Facebook

Между тем сервис микроблогов Twitter запустил так называемый "политический барометр". На страничке Political Index пользователи могут отслеживать популярность Обамы и Ромни. Успешность претендентов оценивается на основе анализа миллионов твитов, передают "Вести.ру". Рейтинг кандидатов оценивается по шкале от 1 до 100. Чем выше балл - тем лучше настроение пользователей по отношению к тому или иному кандидату.

Читайте также: Предвыборная гонка США развернулась в Израиле

Ранее госсекретарь США Хиллари Клинтон объявила о том, что не собирается принимать участие в избирательной кампании Барка Обамы. Напомним: выборы в США пройдут 6 ноября.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Последняя встреча Обамы и Медведева провалилась
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма