Источник Правда.Ру

Единственная сестра лидера КНДР лечилась в Москве

Единственная сестра лидера КНДР лечилась в Москве. bolnicaЕдинственная сестра лидера КНДР Ким Чен Ира недавно проходила лечение в России, сообщает "Корреспондент.net". Об этом сообщают СМИ Южной Кореи. По информации источника, 65-летнюю Ким Ген Хи, которая возглавляет департамент легкой промышленности в Трудовой партии Кореи, видели в одном из аэропортов Москвы в начале июня 2011 года. Женщина прибыла в составе туристической группы.

Читайте: Северная Корея закрыла вузы и отправила учащихся на стройку

"Министр Ким, вероятно, лечилась в Москве от хронических болей в спине. Ее оберегал телохранитель из КНДР. У нее была искривлена спина, и, по всей видимости, она с трудом могла ходить", — пишет южнокорейская пресса. Как заявляют очевидцы, Ким Ген Хи уже вернулась на родину, передает bigmir)net.

В свою очередь, западные СМИ отмечают, что именно Ким Ген Хи взяла на свое попечение сына и вероятного наследника лидера КНДР Ким Чен Уна после смерти его матери. Сейчас министр имеет на молодого человека серьезное влияние.

Читайте также: Главы МИД двух Корей встретились впервые с 2008 года

Ранее стало известно, что сводный брат Ким Чен Ира (Ким Пхен Иль) был помещен под домашний арест после того, как вернулся из Польши.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии