Источник РИА Новости

Жара временно обесточила Грузию

215783.jpegПроизошедшая сегодня авария на высоковольтной линии электропередач вызвала временное выключение всей электросистемы Грузии.

ЧП произошло на 220-киловольтной линии электропередач "Колхида-2". В результате вся Грузия на время осталась без электричества. По предварительной данным, причиной аварии стала высокая температура воздуха.

Сейчас подача электроэнергии возобновлена в полном объеме. Электричества отсутствовало менее часа. Восстановление электроснабжение осуществлялось постепенно.

Из-за аварии на ЛЭП также была ограничена подача воды жителям ряда районов Тбилиси. Приостановили работу и все головные сооружения компании Georgian Water and Power, которая обеспечивает питьевой водой Тбилиси и прилегающие территории, и насосных станций.

"Несмотря на то, что подача электроэнергии возобновлена головным сооружениям, водоснабжение в столице все же осуществляется с ограничениями, так как из-за технических процессов, на заполнение водопроводных сетей и запасных резервуаров всегда необходимо намного больше времени", - сообщили в Georgian Water and Power, добавив, что полное восстановление водоснабжения Тбилиси будет возможно только к вечеру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма