Источник ИТАР-ТАСС

В Тегеране пройдет инаугурация Махмуда Ахмадинежада

В Тегеране пройдет инаугурация Махмуда Ахмадинежада
В Тегеране пройдет инаугурация Махмуда Ахмадинежада

В тегеранской мечети Хосейние имама Хомейни пройдет церемония утверждения Махмуда Ахмадинежада в должности президента Ирана. На мероприятии будут присутствовать руководитель Исламской Республики аятолла Али Хаменеи, представители высших органов власти, депутаты меджлиса (местного парламента), члены Наблюдательного и Согласительного советов ИРИ, представители высшего военного командования, а также руководители иностранных дипломатических миссий.

В среду Махмуда Ахмадинежада приведут к присяге в здании меджлиса. В соответствии с законодательством, президент должен будет представить меджлису новый парламент в течение ближайших двух недель. Парламентарии при этом  могут отклонить одну или несколько предложенных кандидатур или выразить вотум недоверия всему кабинету.
.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"