Источник Правда.Ру

Госдеп США потратил 630 тысяч долларов на "лайки" в Facebook

Госдепартамент США потратил примерно 630 тысяч долларов на то, чтобы получить больше "лайков" в социальной сети Facebook. Общественность обвиняет орган в "подкупе поклонников", сообщает Washington Examiner.

Тратами денег на "лайки" занималось Бюро международных информационных программ при Госдепе. Вышеназванная сумма была израсходована ими за 2011-2013 годы. В результате действий бюро количество "лайков" (отметка в социальной сети, демонстрирующая положительное отношение к посту, видео или фотографии) увеличилось с 100 тысяч до 2 миллионов на англоязычной странице органа.

Общественность обвиняет бюро в неграмотной маркетинговой кампании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Facebook - агрессивный, "Вконтакте" - нецензурный
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке