Источник Правда.Ру

Российская компания построит стадион и гостиничный комплекс в Ираке

Российская строительная компания "Альбион" займется возведением стадиона олимпийского типа на 30 тысяч мест и гостиничный комплекс в иракском городе Баакуба (провинция Дияла). Об этом в среду сообщает информагентство "Асуат аль-Ирак"

По данным пресс-службы министерства молодежи и спорта Ирака, срок реализации проекта на территории аэропорта Ибн-Фарес составит тридцать месяцев. Как отмечается, на этом месте в недавнем прошлом располагалась американская военная база. Стоимость контракта оценивается в 90 миллионов долларов.

Как сообщается, решение о возведении спортивного комплекса было принято после вывода американских войск из Ирака. Инициатором тендера стала администрация провинции Дияла, а также министерство по делам спорта и молодежи Ирака. Кроме того, современные стадионы появятся в Салах ад-Дине на севере страны, в Эд-Дивании (провинция Кадисия) и на юге в Эн-Насирии. Объекты планируется построить не позднее 2015 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке