Источник Правда.Ру

Португальский премьер отказался принять отставку главы МИД

Премьер-министр Португалии Педру Пасуш Коэлью отказался принять отставку главы МИД Паулу Порташа, аргументировав это тем, что его уход может спровоцировать политическую нестабильность в стране.

Государственный министр, министр иностранных дел Португалии и лидер партии христианских демократов Социально-демократический центр - Народная партия (СДЦ-НП) Паулу Порташ подал прошение об отставке в среду. Причины такого решения не известны.

По мнению влиятельной газеты "Публико", сложение полномочий Потраша связано с его недовольством назначением Марии Луиш Альбукерке на пост министра финансов после отставки Витора Гашпара, которое в СДЦ-НП расценили как отказ главы правительства внести изменения в экономическую политику кабмина. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма