Источник ИТАР-ТАСС

Путин посоветовал Обаме отказаться от блокового мышления

Путин посоветовал Обаме отказаться от блокового мышления
Путин посоветовал Обаме отказаться от блокового мышления

Отказ США от размещения ПРО в Европе и блокового мышления станет движением вперед в отношениях в Россией, уверен Владимир Путин. Такое заявление премьер-министр РФ сделал во время посещения станицы Выселки.

"Если мы увидим что-то новое по другим направлениям, например, наши американские партнеры откажутся от размещения новых боевых комплексов в Европе, систем ПРО или пересмотрят подходы к расширению военно-политических блоков, вообще откажутся от блокового мышления, это было бы действительно большим движением вперед", - сказал он.

Глава правительства также ответил на высказывание президента США, который заявил недавно, что Путин одой ногой стоит в прошлом, а другой - в настоящем. "Если мы стоим одной ногой в прошлом, а другой впереди, знаете, у нас в народе есть такое не очень литературной слово - мы в раскорячку не умеем стоять, мы твердо стоим на ногах", - сказал Путин.

По его словам, это "особенность России, то, что всегда позволяло России двигаться вперед и укрепляться". "Так будет и в будущем, я в этом не сомневаюсь", - заключил Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии