Источник Правда.Ру

Монгольская оппозиция требует пересчитать голоса

Монгольская оппозиция требует провести немедленный пересчёт голосов на парламентских выборах, где, по официальным данным, победила партия. Об этом заявил лидер оппозиционной Демократической партии Монголии Цахиагиин Элбегдоржи.

"Я глубоко огорчен тем, что итоги голосования были подтасованы. Необходимо пересчитать результаты. Они фальшивые", - цитирует представителя монгольской оппозиционной партии РИА Новости.

По официальным данным, правящая Монгольская народно-революционная партия получила 47 из 76 мандатов, оппозиционная Демократическая партия - 26. Остальные три мандата получил независимый депутат и представители партий «Гражданская воля» и «Гражданская коалиция».

Читайте: Запад начал у российских границ "урановую" революцию".

В Улан-Баторе во вторник было объявлено чрезвычайное положение в связи с массовыми беспорядками, вспыхнувшие в монгольской столице после состоявшихся в воскресенье парламентских выборов. Оппозиция требовала пересмотра их результатов.

При столкновениях активистов оппозиции с полицией жертвами массовых волнений стали пять человек, около 300 ранены, среди них до 100 полицейских.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма