Источник Правда.Ру

Саудовская принцесса хотела сбежать, не заплатив отелю

принцесса. 259876.jpeg

Саудовская принцесса, бывшая супруга наследного принца Наифа бин Абд аль-Азиза, Маха Аль-Судаини пыталась сбежать из фешенебельного отеля Shangri-La в Париже, не заплатив по счету 6 миллионов евро.

Читайте: Приставы забрали гитару у должника.

Аль-Судаири в сопровождении свиты из 60 человек поселилась в отеле в декабре 2011 года. Она занимала целый этаж, отмечает МТРК "Мир". В ночь на 31 мая высокопоставленная гостья попыталась покинуть гостиницу, но безуспешно: охрана проявила бдительность и вызвала полицию. 

Об инциденте сообщили в посольство Саудовской Аравии. Однако там ответили, что у принцессы дипломатическая неприкосновенность, пишет РБК. В настоящее время вопрос с оплатой решен. 

Также по теме: Жванецкий 5 лет не оплачивал счета и задолжал 378 тысяч.

Кстати, Маха Аль-Судаини не в первый раз оказывается в центре серьезных скандалов. Так, в 2009 году принцесса задолжала 89 тысяч евро парижскому ювелирному магазину, и дело едва не закончилось судом, отмечает Lenta.ru. Маха Аль-Судаири согласилась заплатить за покупки только после того, как к ней в номер явились судебные приставы. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"