Источник РИА Новости

Убийца судьи и секретаря в Брюсселе - албанец

211321.jpegПо данным брюссельских СМИ, мужчина, убивший мирового судью и секретаря суда, является выходцем из Албании. На его след полиция пока не вышла, однако фоторобот преступника уже составлен.

Пятидесятилетние судья Изабелла Брандон и секретарь Андре Беллеманс были застрелены из пистолета в ходе судебных слушаний. После выстрела в судебного клерка убийца ударил его в спину разделочным топориком. Сразу после этого нападавший скрылся. Попытка одного из участвовавших в слушаниях адвокатов догнать преступника оказалась безрезультатной.

Читайте также: Неизвестный убил трех человек в здании брюссельского суда

Подиция полагает, что мотивом убийства могло стать недовольство судебным решением. Подозреваемому не понравилось решение судьи по делу об опеке над детьми, которую он оспаривал у их матери.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?