Источник РИА Новости

Заседание Совета Россия-НАТО пройдет 27 июня на Корфу

Заседание Совета Россия-НАТО пройдет 27 июня на Корфу
Заседание Совета Россия-НАТО пройдет 27 июня на Корфу

Заседание Совета Россия-НАТО на уровне министров иностранных дел пройдет 27 июня на греческом острове Корфу. Эту информацию, предварительно озвученную постпредом РФ при Альянсе Дмитрием Рогозиным, подтвердил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Могу подтвердить, что несколько дней назад мы обсуждали с нашими партнерами, Хиллари Клинтон возможность установления новой даты проведения министерской встречи Совета Россия-НАТО. Партнеры предложили 27 июня. Мы с этим согласились", - сказал Лавров на пресс-конференции по окончании переговоров с премьером Дании.

Читайте по теме: Лавров и Клинтон встретятся 27 июня в Греции

Ранее Рогозин заявлял, что министерская встреча может пройти 27 июня Корфу, "если партнеры Москвы по Совету Россия-НАТО согласуют эту дату".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"