Источник Правда.Ру

КТО ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ О МИРЕ

Самюэл Л. Блуменфельд, американский обозреватель: "Еще в 1992 годы Строуб Тэлботт писал в журнале "Таймс" что "возможно, национальный суверенитет и не такая уж хорошая идея" и что пришло время для "всемирного правительства". Необходимо отметить, что Тэлботт учился в колледже Родса (знаменитого колониалиста прошлого) и что в Оксфорде он был соседом Билла Клинтона по студенческому общежитию. Теперь он путешествует между Вашингтоном, Брюсселем и Москвой, чтобы попытаться заставить русских уговорить Милошевича безоговорочно сдаться НАТО..."

"Когда Мадлен Олбрайт спросили недавно, помогают ли русские НАТО в переговорах с Милошевичем, она ответила, что никаких переговоров о мире нет и быть не может. Если Милошевич хочет прекращения бомбардировок, он должен капитулировать. Глупые лидеры могут довести нас до 3 мировой войны, сами того не замечая. Посмотрите только на наших лидеров: президент, политически коррумпированный патологический лжец и бабник; Санди Бергер, с мозгами и апломбом торговца подержанными автомобилями; умственно отсталый министр обороны Уиллиям Кохен, порящий чепуху всякий раз, когда он откроет рот....

И все мы знаем знаменитую фразу нашего Госсекретаря Мадлен Halfbright (Полоумной): "Какой смысл иметь всю эту превосходную военную технику, если мы не можем ею воспользоваться?". До нее даже не доходит, что вообще-то армию имеют, чтобы защищать свою страну, а не для того, чтобы развязывать агрессивные войны против тех, кто нас вовсе и не трогал! СОПЕРЕЖИВАНИЕ? Мадлен и ее семья когда-то жили в БЕЛГРАДЕ, когда ее отец был послом Чехословакии в Югославии. Она знает город; знает сербов. Кто знает, какую глубокую ненависть она вынашивала в себе всю свою жизнь и какое удовольствие она сейчас получает наблюдая страдания сербов! Но даже если не говорить о страданиях сербов и косоваров,.. Мадлен неуклонно готовит сцену для третьей мировой. Когда НАТО показывает всему миру, что теперь это - 900-тонная горилла нашего квартала, немногие нации посмеют сопротивляться ее требованиям. А это всегда было целью ребят от Нового Мирового Порядка. Правители нового мира должны будут быть достаточно безжалостными, властолюбивыми и фанатичными, чтобы обеспечить существование такого режима. Такого рода режим компромиссами не создают. Сам факт того, что НАТО превратилось в такого монстра, свидетельствует о том, что НМП уже наступил.

Как писал в 1995 годы Артур Шлессингер младший, "Нам не удастся достичь нового мирового порядка без крови, так же как без слов и без денег". Чья это будет кровь? Кровь сегодняшних американских школьников? И чьи это будут деньги? Деньги налогоплательщика...

... Милошевич и Югославия - это только начало.... Вот почему НАТО стремится победить его "одной левой". Они не могут позволить себе проиграть Милошевичу. Иначе, какой шанс они имеют против более серьезных противников... России и Китая".

Подготовила
Ирина МАЛЕНКО
Дублин

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Фавориты" против "Томагавков": закроет ли Россия небо Сирии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Митинги в Армении: первые результаты. Но не последние?
Гендиректор ОЗХО: "вещество из Солсбери" могли сделать где угодно
СМИ: Венгрия сорвала заседание комиссии НАТО-Украина
Англичан перед ЧМ-2018 предупредили, над чем в России лучше не шутить
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
"Фавориты" против "Томагавков": закроет ли Россия небо Сирии
Мурат Дударев: Закрытые комбинированные паевые инвестиционные фонды и их преимущества в бизнесе
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Под вопросом: Ашхабад отказывает Москве в главном
Под вопросом: Ашхабад отказывает Москве в главном
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
"Фавориты" против "Томагавков": закроет ли Россия небо Сирии
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США