Источник Правда.Ру

В госдепе рассказали о встрече Тиллерсона с Лавровым на Аляске

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон встретиться с главой российского МИДа Сергеем Лавровым на Аляске. Эту информацию подтвердили в госдепе. Встреча пройдет в Фэрбенске. Также сообщается, что накануне главы внешнеполитических ведомств двух стран говорили по телефону.

Известно, что встреча состоится 10-11 мая. Темы пока не оглашались.

Предыдущая встреча Лаврова и Тиллерсона прошла в Москве. Они подробно обсуждали необходимость активизации российско-американских усилий по мобилизации международного сообщества на борьбу с терроризмом. Кроме того, российская сторона напомнила американской о том, что действия США наподобие ударов по Сирии 7 апреля противоречат этой задаче.

Кроме того, как писала "Правда.Ру", в ближайшее время может состояться первая встреча лидеров США и РФ. С 25 по 27 мая американский президент примет участие в саммите НАТО в Брюсселе, а затем отправится в Италию на саммит "Большой семерки". После этого Трамп может прибыть в еще одну страну, название которой пока не раскрывают, и там встретиться с президентом РФ.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Переступит ли США «красную черту » на Ближнем Востоке
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке