Источник Правда.Ру

На границе Киргизии и Казахстана рухнул самолет ВВС США

На границе Киргизии и Казахстана рухнул самолет ВВС США. 283336.jpeg

Американский военный самолет-топливозаправщик С-135 потерпел крушение недалеко от киргизско-казахской границы. Об этом в пятницу сообщает МЧС Киргизии.


Авиакатастрофа под Тюменью: виновные найдены

ЧП произошло в районе населенного пункта Чалдовар в Чуйской области республики. Самолет, принадлежащий американскому Центру транзитных перевозок (бывшая военная база США в аэропорту Бишкека), пропал с экранов радаров около 15:00 по местному времени.

В настоящий момент на место крушения самолета выехали бригады врачей скорой помощи, однако добраться до места крушения им не удалось, поскольку самолет рухнул в горной местности. Между тем, к месту аварии добрались спасатели и пожарные, которые приступили к поисковым работам.

Информации о жертвах крушения пока не поступало. По данным МЧС республики, обломки самолета разбросаны на значительной территории. По предварительным данным, самолет загорелся и взорвался в воздухе. Причины произошедшего устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа под Тюменью: виновные найдены
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии