Источник Правда.Ру

В аэропорту Дамаска потушен пожар, возникший после взрывов

Спасателям удалось потушить пожар, возникший после взрывов в международном аэропорту Дамаска. Об этом сообщает сирийское государственное информагентство САНА.

Напомним, инцидент в главной воздушной гавани Сирии произошел в пятницу утром, когда на территории аэропорта произошло два взрыва, после которых возник крупный пожар. Согласно предварительным данным, ЧП могло быть вызвано попаданием ракеты в резервуары с авиационным керосином, выпущенной повстанцами из района Восточная Гута.

О жертвах и пострадавших информации не поступало. При этом, в администрации аэропорта заявили, что в настоящий момент аэропорт продолжает работать в нормальном режиме. Правоохранительные органы начали расследование причин произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"