Источник Правда.Ру

В Пакистане застрелен обвинитель по делу об убийстве Беназир Бхутто

В Пакистане застрелен обвинитель по делу об убийстве Беназир Бхутто. 283333.jpeg

В Исламабаде в пятницу неизвестные застрелили прокурора, который занимался расследованием дела об убийстве экс-премьера Беназир Бхутто в 2007 году. Об этом сообщает газета DAWN.

Автомобиль сотрудника Федерального агентства расследований Чаудхури Зульфикара Али был обстрелян двумя преступниками, которые скрылись на мотоцикле в неизвестном направлении. Сам прокурор получил тяжелые ранения и скончался в больнице. Кроме того, в результате нападения также была убита женщина и ранен охранник Али, который ранее сообщил полиции, что прокурор получал угрозы.

Али в свое время занимался расследованием дела о теракте в Мумбаи в 2008 году, однако одним из самых громких процессов, расследование по которому он вел, стало покушение на экс-премьера Бхутто. Отметим, что подозреваемым по делу проходит бывший президент генерал Первез Мушарраф. Именно по его указанию, считает следствие, был ослаблен режим охраны Бхутто.

В пятницу Зульфикар Али должен был выступить в суде Равалпинди на очередном заседании по делу Бхутто, убитой в 2007 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?