Источник Правда.Ру

Вышли в свет воспоминания экс-любовницы Обамы

обама. 258071.jpeg

В США впервые опубликованы воспоминания Женевьевы Кук, у которой когда-то был роман с будущим президентом США Бараком Обамой. Отрывки из ее дневников появились в журнале Vanity Fair


Обама угождает Путину?

С 22-летним Обамой, выпускником Колумбийского университета, дочь австралийского дипломата познакомилась в 1983 году на рождественской вечеринке в Нью-Йорке, передает РГРК "Голос России". Сначала молодые люди встречались раз в неделю, но вскоре они уже начали жить вместе. 

Читайте: Еще один кандидат отказался от борьбы за Белый дом.

В частности, Женевьева вспоминает, как они "размышляли над книгами, готовили вместе любимые сэндвичи Обамы с тунцом и укропом - в точности, как делала ему его бабушка". В то время, по словам экс-возлюбленной, Обама мало зарабатывал и жил в скромной квартире на Манхэттене, отмечает "Утро.ру". 

Также: Телохранителям Обамы запретили пить и тусоваться.

Кук пишет, что Обама был очень серьезен для своих лет и даже несколько холоден. "Да, он ласков, и нам хорошо вместе, но регулярно всплывает множество нерешенных вопросов, с которыми не могу примириться, - писала тогда Кук. - Его нежность обманчива: он говорит добрые слова, может быть открытым и искренним, и в то же время ему ничего не стоит моментально стать равнодушным". Молодые люди расстались через 2 года - в 1985 году. А в 1992 году Обама женился на Мишель Ла Вон Робинсон, которой суждено было стать первой леди США, отмечает TOP News.RU.

Добавим, что дневники с воспоминаниями Кук являются частью книги Дэвида Маранисса о Бараке Обаме, которая поступит в продажу 19 июня.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама угождает Путину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?