Источник Правда.Ру

Еще один кандидат отказался от борьбы за Белый дом

Экс-спикер Палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич отказался от участия в президентской гонке. Выступая с обращением к гражданам, он отметил, что теперь будет поддерживать кандидата-республиканца Митта Ромни.

Гингрич намного уступал Ромни, отмечает The Epoch Times. Он оставался среди трех последних участников президентской гонки. После поражения в штате Делавэре, Ньют объявил о завершении предвыборной кампании. На этапе первичных выборов претендентов от Республиканской партии в 36 штатах и территориях США он одержал две победы: в Южной Каролине и у себя в Джорджии. 

Ранее Гингрич заявил, что может отказаться от продолжения предвыборной борьбы, если ему не удастся одержать победу в Делавэре, где он проводил наиболее активную кампанию. По результатам подсчета 97 процентов бюллетеней, он набрал там всего 27 процентов, Ромни - 57 процентов, пишут "Актуальные комментарии".

Читайте также: Неугомонный Ромни вновь раскритиковал Обаму за Россию

В прошлом месяце из президентской гонки выбыл другой кандидат - Рик Санторум, напоминает NEWS.am. И теперь, когда Гигрич сошел с дистанции, борьбу продолжают два кандидата - бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни и член Палаты представителей от штата Техас Рон Пол. Пол намного отстает от Ромни, который, скорее всего, наберет достаточно голосов делегатов, чтобы стать кандидатом от Республиканской партии, сообщает "Голос Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама угождает Путину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами