Источник Правда.Ру

Россия и НАТО планируют провести встречу в Сочи

Россия и НАТО планируют провести встречу в Сочи. 236985.jpegЗаседание Совета РФ - НАТО на уровне послов может пройти в начале июля в Сочи. Об этом сообщил постпред РФ при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин.

"Мы надеемся провести эту встречу уже не в Брюсселе, а на территории Российской Федерации в Сочи", - сказал постпред во время видеомоста со студентами Московского государственного лингвистического университета.

При этом Рогозин не уточнил, какие вопросы планируется обсуждать на встрече, сообщает РИА Новости

Отметим, что сегодня в Брюсселе Россия и США проведут закрытые консультации по ПРО. Встреча пройдет на уровне заместителей министров иностранных дел и обороны.

4 мая 2011 года в Брюсселе состоится заседание Совета Россия - НАТО на уровне начальников генеральных штабов. Российскую сторону будет представлять начальник Генштаба Николай Макаров. А уже 5 мая переговоры по ПРО завершатся заседанием Совета Россия - НАТО на уровне послов, сообщает РСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами