Источник РИА Новости

Стал известен первый претендент на место Лукашенко

Стал известен первый претендент на место ЛукашенкоПредставитель белорусских оппозиционных сил Александр Милинкевич выступил с заявлением о намерении участвовать в президентской гонке в 2011 году. "Я принял решение баллотироваться в президенты в ближайшую избирательную кампанию", - заявил политик, добавив, что свои шансы он оценивает высоко. "Я ощущаю силу, много знаю и буду бороться только за победу", - добавил Милинкевич.

В случае прихода к власти оппозиционер намерен сделать все возможное для того, чтобы повысить уровень жизни граждан. "В моем плане - через пять лет Белоруссия должна стать по уровню жизни очень близкой к развитым странам Европы", - заявил Милинкевич.

Напомним, не так давно действующий глава государства Александр Лукашенко признался, что устал от президентских обязанностей. По словам президента, гражданам предстоит трудный выбор в 2011 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке