Источник РИА Новости

Ким Чен Ир добрался до Китая на бронированном поезде

Ким Чен Ир добрался до Китя на бронированном поездеСегодня утром в китайский приграничный город Даньдун прибыл бронированный поезд, на котором, предположительно, находится северокорейский лидер Ким Чен Ир.

По информации южнокорейского агентства Yonhap, состав из 17 вагонов движется в город Далянь, расположенный на северо-востоке Китая.

Читайте также: Товарный состав перепутали с поездом Ким Чен Ира

Как только поезд достиг границы с КНР, местная полиция оцепила железнодорожную станцию и перекрыла движение транспорта на находящейся поблизости автодороге.

На то, что это именно поезд Ким Чен Ира, а не какой-то другой, указывают два обстоятельства. Во-первых, состав прибыл рано утром, а обычные пассажирские поезда достигают Даньдуна не раньше полудня. Во-вторых, бронированный поезд состоит из 17 вагонов, когда обычные — всего из четырех-пяти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта