Источник Правда.Ру

Найденную рядом с вокзалом в Берлине бомбу удалось обезвредить

Взрывотехники в среду обезвредили бомбу времен Второй мировой войны, которая ранее была обнаружена рядом с Центральным железнодорожным вокзалом Берлина. Об этом сообщает местная полиция.

Напомним, ранее сообщалось, что неподалеку от железнодорожных путей была обнаружена стокилограммовая советская авиабомба времен Второй Мировой войны. Прибывшие на место происшествия специалисты-взрывотехники решение извлечь из бомбы взрыватель прямо на месте.

В целях безопасности были эвакуированы люди из находящихся в радиусе 400 метров зданий, а также перекрыты прилегающие улицы. Операция по обезвреживанию опасной находки наняла более четырех часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии