Источник Правда.Ру

Звезда MTV открыл выставку собственных картин

Профессиональный скейтбордист и звезда телешоу "Чудаки" Бэм презентовал свои картины в рамках выставки в Пенсильвании, сообщает Philly Daily News.

Выставка прошла в его родном городе Уэст-Честере.

33-летний Бэм Марджера рисует всего три года. "Я обычно рисую во время концертного тура", — говорит Бэм, который сейчас ездит по США со своей группой FFU. "Когда я творю, все вокруг меня превращается в мастерскую Джейсона Поллока", — добавляет Бэм, ссылаясь на известного лидера абстрактного экспрессионизма.

Сделав перерыв во время тура, в понедельник Бэм написал в Twitter, в котором его читает более миллиона человек, что выставляет свои картины в пристройке рядом с собственным домом.

Во вторник он вывесил несколько десятков полотен своего авторства. Вместе с Марджерой выставился другой местный художник, Джон Ханнафин. И если последний продемонстрировал детализированные изображения местных достопримечательностей, то работы Марджера представляют собой достаточно дикие фантазии на самые разные темы. На выставку были приглашены все.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Картина шариковой ручкой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами