Источник Правда.Ру

ВВС Израиля нанесли авиаудар по территории сектора Газа

ВВС Израиля нанесли авиаудар по территории сектора Газа. 282493.jpeg

Военно-воздушные силы Израиля осуществили два налета на территорию сектора Газа, нанеся бомбовые удары по его территории. Об этом сообщает агентство Reuters.

По информации МВД Палестины, израильские самолеты бомбили северную территорию анклава, которые являются малонаселенными. Сообщается, что в результате удара никто не пострадал. Министерство обороны еврейского государства также подтвердило факт нанесения удара по территории Палестины.

Стоит отметить, что это первые налеты израильской авиации на сектор Газа после достигнутого в ноябре минувшего года соглашения о прекращении огня. По мнению экспертов, Израиль таким образом хотел запугать палестинских боевиков, которые активизировали ракетные обстрелы израильской территории на фоне визита в израиль президента США Барака Обамы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке