Источник Правда.Ру

В австралийский "Боинг" ударила молния

В австралийский
В австралийский "Боинг" ударила молния

"Боинг-737" австралийской авиакомпании Virgin Blue совершил экстренную посадку после того, как в него несколько раз ударила молния.

По данным представителя аэропорта Мельбурна, инцидент произошел сегодня вскоре после взлета. Первая молния ударила в самолет, совершавшего рейс на остров Тасмания, после десяти минут полета.

Экипаж принял решение развернуть самолет, после чего он сел в аэропорту. Никто из 117 пассажиров и шести членов экипажа не пострадал. Сразу после посадки самолет начали осматривать специалисты, передает АР.

Bоeing 737 — самый популярный в мире узкофюзеляжный реактивный пассажирский самолёт. Boeing 737 является самым массово производимым реактивным пассажирским самолётом за всю историю пассажирского авиастроения (6160 машин заказано и 5109 поставлено). Самолёт производится корпорацией Boeing с 1967 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии