Источник Правда.Ру

Пакистанские боевики сожгли натовские машины

Пакистанские боевики сожгли натовские машины
Пакистанские боевики сожгли натовские машины

Неподалеку от пакистанского города Пешавар на северо-западе страны в результате нападения местных боевиков на базу НАТО сгорели 9 грузовиков.

При нападении боевики использовали "коктейли Молотова". После перестрелки с полицией они отступили. Жертв среди персонала базы и полицейских нет, о потерях нападавших также ничего не сообщается. Представитель пакистанской полиции заявил, что к нападению причастны боевики движения "Талибан", передает AFP .

Через Пакистан проходят большинство военных грузов для войск антиталибской коалиции, воюющей в Афганистане. Пути снабжения регулярно подвергаются атакам исламских боевиков. На базу НАТО в Пешаваре они нападали уже не раз. Последний подобный случай произошел 20 марта когда в пожаре, возникшем после попадания ракеты, сгорело 20 грузовиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"