Источник Правда.Ру

Принц Джордж отправится в Австралию и Новую Зеландию в свое первое заграничное турне

Сын британского принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон принц Джордж Кембриджский отправится вместе с родителями в свое первое заграничное турне в бывшие колонии Великобритании Австралию и Новую Зеландию, которые до сих пор считают королеву Елизавету II официальным главой государства.

Маленькому принцу исполнилось лишь восемь месяцев, таким образом, он повторит опыт своего отца, который примерно в этом же возрасте посетил эти две страны с принцем Уэльским Чарльзом и принцессой Дианой.

Визит пройдет с 7 по 25 апреля, в его ходе королевская семья посетит мероприятия в сферах технологии, туризма, спорта и искусства, а также примут участие в церемонии в память о австралийцах и новозеландцах, участвовавших в Первой мировой войне.

Читайте также: Кейт Миддлтон ждет второго ребенка

Для малыша визит станет первым официальным мероприятием: Уильям и Кейт оберегают ребенка от внимания прессы и не показываются с ним на публике.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке