Источник Правда.Ру

Ночью готовятся провокации против жителей Крыма

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил о том, что в ночь со 2 на 3 марта в отношении жителей Крыма готовятся провокации.

Кто и как их устроит - пока неизвестно, однако информация об этом приходит из различных источников. Свое заявление Чубаров сделал в интервью телеканалу ATP, которое процитировало издание "Час Пик".

Педседатель Меджлиса поясил, что смысл полученнной информации сводится к одному: неизвестные попытаются спровоцировать жителей Крыма на конфликт. Чубаров призывает не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие.

Кто именно готовит подобные акции и в какой форме они должны будут пройти, глава Меджлиса не уточнил. Можно предположить, что спровоцировать на конфликт попытаются участников пророссийских акций, которые уже несколько дней выходят на митинги против евроинтеграции Украины и установления новой власти в стране.

Читайте последние новости о событиях и ситуации на Украине: Львовский мэр призывает русскоязычных украинцев "включить ум"

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?