Источник РИА Новости

Правительство Тимошенко отправлено в отставку

Правительство Тимошенко отправлено в отставкуДепутаты украинского парламента большинством голосов отправили сегодня в отставку правительство страны. Таким образом, Юлия Тимошенко и ее соратники отстранены от участия в политике Украины. 

За отставку правительства проголосовали 243 депутата из 404. Для принятия решения необходимо было 226 голосов. До утверждения нового состава кабмина нынешние члены правительства продолжат свою работу в качестве временно исполняющих обязанности.

Ранее первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что новая коалиция в парламенте будет сформирована в течение ближайших двух недель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии