Источник РИА Новости

Греки требуют объявить бойкот товарам из Германии

203662.jpegКрупнейшее объединение потребителей в стране провело акцию протеста с требованием объявить бойкот немецким товарам.

Недовольство греков вызвала публикация в Германии журнала "Фокус", поместившего на обложке Венеру Милосскую, показывающую Европе непристойный жест. Издание также назвало греков обманщиками за резкие перемены в финансовой статистике, сильно удивившие Еврокомиссию.

Яннис Анусакис, заместитель председателя Федерации потребителей Греции, пояснил журналистам: "Мы сегодня устроили пикет и раздавали листовки перед двумя магазинами германских сетей по продаже электроники, а также в центре, на площади Синтагма. Журнал с беспрецедентной для журналистики свободного мира пошлостью демонстрирует палец Афродиты с сексуальным подтекстом. Пока они три раза не извинятся, и сам журналист, и германское правительство, мы будем бойкотировать их товары и магазины".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма