Источник Правда.Ру

В Киеве задержали двух вооруженных майдановцев

На посту киевской милиции в Киеве были задержаны два участника протестного лагеря на Майдане. Оба они были вооружены. У них были изъяты травматический пистолет  и самодельное огнестрельное оружие.


Огненный закат Евромайдана

Один из протестующих приехал в Киев на заработки. По его словам, за охрану палатки и другую работу ему платили 25 долларов в день. Оружие, которым он не успел воспользоваться, ему выдали также на Майдане.

Читайте также: Майдан объявил о создании "национальной гвардии"

Киевская милиция нашла поставщиков оружия для Майдана

Его пособник также активно участвовал в протесте на Майдане. Кроме того, задержанный указал, что у многих протестующих также есть оружие. Сейчас конфискованное оружие проходит экспертизу. Приведут ли протесты на Майдане к кровопролитию?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Огненный закат Евромайдана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии