Источник Правда.Ру

Более 20 авто столкнулись в Китае

Более 20 авто столкнулись в Китае. светофор

На юго-западе произошла крупная авария с участием 22 транспортных средств. Это случилось в провинции Гуйчжоу. В результате ДТП погиб один человек, еще сорок получили травмы различной степени тяжести. Автомобили столкнулись на скоростной магистрали в районе уезда Саньсуй, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Аварии на МКАД: 40 автомобилей стокнулись на 95-м км кольцевой дороги

Причиной аварии стало обледенение дорожного покрытия. Это привело к столкновению восьми легковых машин, одиннадцати пассажирских автобусов и трех грузовиков. Как пишет Euronews, все пострадавшие были направлены в больницы. Полиция проводит расследование причин ДТП, передает "Российская газета".

Ранее стало известно, что крупное ДТП произошло в американском Техасе, в результате пострадали 54 человека. Аварии начали случаться одна за другой на трассе номер 73 в восьми километрах от города Порт-Артура на юго-востоке штата. По словам офицера полиции Рода Кэрролла, столкнулось порядка сорока машин в условиях плохой видимости — в регионе стоит туман и дым от лесных пожаров.

Читайте также: На техасском шоссе столкнулись сорок авто

Два авто сгорели, несколько транспортных средств получили сильные повреждения. "По счастливой случайности обошлось без жертв, за свои 23 года работы (в полиции) ничего подобного не происходило", — отметил Кэрролл. Среди пострадавших многие получили тяжелые травмы, состояние четверых оценивается как критическое. У одного из них вдобавок ко всему произошел сердечный приступ. Пострадавшие были госпитализированы в больницы Порт-Артура и Бомонта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы