Источник РИА Новости

Сделка о продаже "Хаммера" китайцам все еще ждет своего завершения

До конца этого месяца китайская компания Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery и американский автогигант General Motors должны завершить свою сделку по продаже брэнда "Hummer" в Азию. Окончание этого процесса полностью зависит от китайских властей.

Дело в том, что сделка не считается действительной, пока она не прошла утверждение в правительстве КНР. Ранее предполагалось, что все формальности будут улажены до конца января 2010 года, но китайское правительство до сих пор не дало положительного ответа относительно достигнутых сторонами договоренностей. Окончательные сроки по утверждению сделки продлены до 28 февраля.

Ранее же китайские СМИ сообщали о том, что сделка о покупке Hummer не вызывает одобрения китайского правительства по причине низкой экологичности американских автомобилей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма