Источник Правда.Ру

«МАСТЕР НЕОЖИДАННОСТЕЙ ДАЕТ ДОРОГУ СВОЕМУ ИЗБРАННИКУ"- пишет из Москвы своим читателям корреспондент Айриш Таймс Шеймус Мартин

"Теперь почти с точностью можно предсказать, что мистер Путин, который официально принял на себя контроль над российским ядерным арсеналом, станет новым президентом России", - пишет далее он. "Выборы должны были состояться в июне. До тех пор могло еще случиться много всяких неожиданностей - в том числе и на чеченском фронте. Чем скорее состоятся выборы, тем больше шанс Путина победить". "Способ, которым он подал в отставку, характерен для непредсказуемого Ельцина и для всех его 8 утомительных лет у власти... Он покидает офис с уровнем популярности среди рядовых россиян - чуть выше нуля.

Московская радиостанция сообщила, что 58% опрошенных москвичей были "очень рады", когда услышали новость об его отставке.

"Бывший шпион надевает на себя президентскую мантию", - так озаглавил Шеймус Мартин свою статью, посвященную биографии и.о. российского президента. Он считает, что при Путине началось наступление ФСБ на российских активистов охраны окружающей среды, сотрудничающих с западными агентствами ("Грин Пис" и т.п.) и передающих им соответствующую информацию о нарушениях с российской стороны, а также отмечает новый приказ ФСБ всем российским интернет-провайдерам установить на своих серверах - за свой счет!- устройство, которое позволит ему следить за всеми электронными сообщениями, как внутри России, так между Россией и другими странами.

По мнению Мартина, Путин выступает за "китайский путь" (простите за тавтологию!) для России - "рыночные реформы при весьма ограниченных демократических свободах". "Официально изданная биография Путина интересна тем, что в ней практически отсутствуют сведения о целых 12 годах его жизни", - продолжает он.

Американский президент Клинтон назвал главным достижением правления Ельцина "уничтожение 5000 стратегических российских ядерных ракет", а также помощь России Америке в разоружении других бывших союзных республик, вывод российских войск из Прибалтики. "Сейчас российские войска служат вместе с американскими в Косово, и, надо сказать Россия очень помогла нам в достижении мир там". Что ж, по крайней мере, откровенно...

"У нас есть свои разногласия - такие как в Чечне, - но мы считаем, что мы можем продолжать сотрудничать в наших общих интересах...", - добавил Клинтон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Российская авиация ударила по боевикам в Идлибе
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Вашингтон отвергает свою причастность к гибели в Сирии российского генерала
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Создан штаб по возвращению российских туристов, попавших в переделку с "Вим-Авиа"
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
"Калашников" анонсировал презентацию первого "летающего автомобиля"
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством
Президент Филиппин получил "черную метку"?
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Ватикан: шпион, выйди вон!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
"Китайская броня" в сандаликах
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток