Источник Правда.Ру

Россия сможет защитить Иран? – Смотрите прямой эфир "Правды.Ру"

Как решается проблема иранской ядерной программы? Насколько активно Москва и Тегеран сотрудничают по каспийской тематике?

На эти и многие другие вопросы в прямом эфире видеоканала "Правда.Ру" в 14:30 ответит известный российский политолог Сергей Михеев.

Дорогие друзья! Если у вас есть вопросы к нашим гостям, присылайте их на e-mail: live@pravda.ru и задавайте в комментариях!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия сможет защитить Иран?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами