Источник Правда.Ру

Почти 180 авто столкнулись на шоссе в Теннесси

Почти 180 авто столкнулись на шоссе в Теннесси. cars

На шоссе в американском штате Теннесси столкнулись сразу 176 автомобилей, в результате погиб один человек, пострадали еще 16. Как рассказали представители местных властей, один из водителей потерял управление, и следовавшие за ним машины начали врезаться друг в друга по цепочке. Скорей всего, причиной аварии стал сильный туман и гололед.

Читайте: В столкновении фуры и легковушки погибли пятеро

ИТАР-ТАСС передает, что ДТП случилось недалеко от столицы штата города Нэшвилла. Полиция организовала движение транспорта по объездным маршрутам. Бригады спецслужб ликвидируют последствия аварии и освобождают магистраль от разбитых авто. Ожидается, что движение по трассе будет частично перекрыто на протяжении нескольких часов.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

В массовое ДТП попал школьный автобус, никто из его пассажиров не пострадал, пишет "Труд". Как отмечают "Вести.ру", авария случилась в утренний час пик, поэтому на месте аварии образовалась многокилометровая пробка.

Читайте также: Патрульная машина попала в ДТП, пострадали стражи порядка

Ранее сообщалось, что крупная авария произошла в Тосненском районе Ленинградской области: там столкнулись фура и легковой автомобиль. В результате удара "лоб в лоб" обе машины загорелись. Как рассказали в областном ГУ МЧС России, жертвами ДТП стали пять человек, еще один пострадавший госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


При столкновении 180 авто в США погиб человек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами